Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 21:33   #323
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Доктор Лектор
emerei, я считаю что вы в плане порядочности всем этим Атамам да и ни только настояший пример И еще LS то же пример

Вы очень скромная и даже прикрасно выступив на выставке вы никогда об этом ни будете рекламировать это выдающее событие как последний раз в Петербурге никто ничего ведь и не видел кроме попки Максика. А LS вообше скромнее Там никто ни выпячивает ничиго Вон собака стала Интером! И чего ни кто об этом ни выпендривается как Атами И еще мысль Татьяны о категории очень правильная. Мы тут самые специалисты и должны сейчас всех по местам раставит по категориям чтобы Атами не думали бут-то они прям как главные.Предлагаю в первую поставить питомник и Близтрайн Да еще Гвендолен. Какие предложения еще будут?
Господи, это что за детский сад? Ну то что "транслит" - это понятно. Но изложение......
"
Цитата:
всем этим Атамам
Цитата:
Мы тут самые специалисты и должны сейчас всех по местам раставит по категориям чтобы Атами не думали бут-то они прям как главные.
Младшая группа детского сада, начитавшаяся Рус-форума!

Nemo добавил(а) [date]1324406109[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Nemo, ну что же, попробую быть выше вас (ибо ниже быть просто невозможно) и заканчиваю общение с вами.
Теперь мне будет скучно.... Пойду оболью слезами всю подушку.....