Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 16:42   #384
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
И вот еще что. Только что обговорила эту тему со "старой" пуделисткой. Пришли к одному и тому же выводу, что наши предыдущие поколения собак (разные по происхождению), были гораздо спокойнее, "непрошибаемые" . А сейчас наблюдается повышение нервозности в разных породах. Наблюдается также повышение нервозности у детей человеческих. Из первоисточника знаю, что большое количество детей сейчас лечится от гиперактивности.
Да, собственно, это многие знают.
Проблема обозначилась совершенно четко. Ответы из серии "Это только у тебя" не принимаются.
Особенно интересно мнение коллег с другого континента
И еще добавлю, на всякий случай. Пока это только маркеры. Чтобы не подумали, что я всех в под одну гребенку...Но дальше может быть хуже. [/B]
так раньше небыло такого показа и хэндлинга, пудели как овечки неспешно трусили у ноги хозяина в ринге, наматывая круги. и небыло тогда понятия маха, вымаха или ещё чего такого, и постав шеи был низкий, и ценился не убойный темперамент а мрачное спокойствие собаки. и хвост не дай то бог выше чем на угол 45 градусов поднят!
Времена меняются и требование к выставочному пуделю поменялись. Сейчас мы все культивируем в собаках темперамент а-ля конь огонь! чтоб глаз цеплял в ринге!

Passia добавил(а) [date]1324475287[/date]:

и естественно что такие деятели очень активны и дома, разбирают квартиры, портят вещи и треплют нервы простым людям кто и не хотел заниматься выставками. А по другому то никак!
Хотя вот мне повезло, мой пудель и конь-огонь в ринге, и дома приличный, ничего не громил и не портил и не навязчивый в общении,и даже не тявкает и не шавничает. но это просто исключение из правил.

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

Последний раз редактировалось Passia; 21.12.2011 в 16:50.