Цитата:
Зато у нас Айкенка "в шоке" по-поводу и без и не видя собаку, не проводя обследования, не будучи ветом живо так ставит диагнозы от "генетическая хрупкость костей" до "генная мутация или гормональный собй"...
|
Я не
у вас , девушка. Поймите это, уж как нибудь.
Я вас спросила, как ветеринара, чем может быть обусловлена описанная аномалия в развитии щенка? Напоминаю тем, кто забыл или не знал - речь идёт о кобеле, повязавшем свою мать.
До сих пор ничего по существу сказано не было .
Вместо ответа по существу вопроса - одна пустая болтовня.
Как от "специалиста" ответ будет какой-нить???
Или не стоит и ждать?
Цитата:
А посему - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, потому как она вообще не имела прав на существование. Поскольку является полным БРЕДОМ!
|
ну.... если только ваши посты в этой теме можно так назвать.
Остальные общаются интересно и познавательно.
Цитата:
трехногие собаки, знаете ли, частенько вяжутся... Не далее как 3 дня назад кесарили той терьера о трех ножках..и я знаю, как минимум еще о 6-и собаках повязаных и рожавших (ради интереса по дружественным ветам прозвонила, узнала) Это - ПРАВО ВЛАДЕЛЬЦА, решать ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ, а что - НЕТ
|
этот шедевр надо разместить рядом с написанным ранее этим же автором - про дворню, которая вяжется в каждую течку и типа ничего, нормально!
И это из уст ветеринара и , типа, любителя собак!
Буквально БРАВО!!!!
Да здравствуют вяжущиеся в каждую течку инвалиды безногие, которых к тому же ещё и кесарят пачками!!!
Верным путём идёте, товарищи!
Всё в руках владельцев этих несчастных животных! Они, БОГИ, имеют право творить с ними что хотят!
занавес....