Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Аня, интрига заключается в том, что у меня дома есть абсолютно черная собка как раз от такой вязки! Ей будет 7 лет. Пароли и явки не скажу, боюсь огребу. Но такое бывает.
|
Вау! У Вас есть черная сука от бело-черной + черной вязки? Правда? У нас есть в России инокровная сука с арлекинскими генами? Офигеть! И чего скрывали?
JASMIN добавил(а) [date]1324492001[/date]:
Анна, хотела тебе ответить, да спасибо
Aikenka, она все уже написала ...
Меня то поставили перед фактом, так как я никогда бы не позволила вязать Гвен в год, потому и поругались, когда узнала, а вот ты прекрасно знала всю подоплеку, мол хозяин барин, а кобелю все равно ... результат 8 недоношенных и нежизнеспособных щенков и неизвестно куда девавшиеся американские доки Гвен. которые с одних слов то ли у тебя, то ли ты их видела, а с твоих, что ты ни сном ни духом ...
JASMIN добавил(а) [date]1324492807[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei А Юста от Хит Мэна практически серая. И такое бывает.
|
От Хит Мэна? Да, а сука как бы не причем?
Ага, мы знаем. если какая бяка, то конечно же это кобель виноват, а как же! Да еще же от Хит Мэна! А о суке, матери щенка и речи не идет! Фигею!!!
Блин! Да спасибо скажите человеку, который привозит таких кобелей и еще дает вам всем с ними вязаться! Правда после таких высказываний, я не удивлюсь, если новые кобели будут закрыты ... и поделом вам!