Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Родители Очей Очарование из Я. леКомнаты (да, Наташа, если верить родословной, то она чёрная))) - Серж- Филипп (чёрный) и Уэй Пичи (абрикосовая, возможно, на самом деле красная). Я бы прикрепила род-ю Уолтера, так у меня комп не работает (пишу с нэтбука), а на флэшке род-й нет.
|
Оййййёёёёёй !!! Я перепутала... Очей Очарование ( дочь Серж-Филиппа ) - черная...! А ту красную суку звали Украшение Янтарной Комнаты ( родная сестра Уарды Жаклин Саши Березиной...), она мать - Янтарная Комната Желтая Ромашка...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324492722[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Нет, у моих собак есть Бэксет Драйвер`С Эбоа Априкот. Он же отец и Нельсона... У вас же есть родословная вашего Марика - вы там это должны видеть... Только Эбоа Априкот произошел из Финляндии. В Эстонию его приобрели (или брали в
аренду)...
А в Москву Эбоа Априкота привозил Баклушин
... Кобель был препотентный, как показала жизнь и дальнейшие поколения... Давал красивый вертикальный передний фронт. Но! Давал и увеличение размеров (роста) у щенков полученных от наших российских карликовых сук. Я бы с удовольствием сделала инбридинг на этого кобеля...
|
Вот у Марика - налицо ...

увеличение размера !!!

Эбоа Априкот напару с Саймоном постарались !!!