Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:34   #531
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Татьяна, успокойтесь, на вашу вотчину никто покушаться не собирается лучше бы доброе слово какое сказали в адрес ребёнка, раз уж завернули в его тему
Я считаю, что Геля красного окраса, но не ред-браун, а обыкновенный ред-априкот. Она НЕ абрикосовая, это я как абрикосовед с солидным стажем утверждаю. У меня ни разу не было абрикоса с "розовым" оттенком шерсти и соответствующим цветом кожных покровов. Надеюсь, вам как профи, не нужно объяснять, о чём я толкую Общепомётку я сдала с информацией, что она абрикосового окраса, поскольку решила, что эксперты рассудят в 90% случаев так же, как и вы сейчас судите по фото, из-за её светлого (для красной собаки) оттенка, и будут делать, как и вы, замечания с умным видом. Зачем я буду создавать проблемы будущим владельцам?
Итак, Геля красного окраса, на мой взгляд заводчика, и я намеренно позиционирую её так будущим покупателям, чтобы они были в курсе того, что её предпочтительнее будет использовать в красном окрасе ( а собака продаётся для выставок и разведения, НЕ на диван, и я определённым образом планирую её будущее). А кто из потенциальных покупателей будет не согласен с моей концепцией разведения, тот пусть поищет другие варианты. Благо они есть)))
На самом деле Жанна 100% права: Геля в душе глубоко красная собака
Жанна, я тоже считаю, что Геля в типе папы, а не мамы. А что касается Яши, то его голова была для меня эталоном в малых красных пуделях жаль, что он уехал от нас так недосягаемо далеко
Вера, спасибо, ты как всегда в точку
e-mail: lika-mv@list.ru