Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 17:42   #1699
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Фиона
Большое нижайшее сорри
Out-and-outer - не имеющий равных?единственный в своем роде

.outer

Mozaika добавил(а) [date]1112194562[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
[B]Мозаик, спор читала, кривую Гаусса... Мозаик, извини. но на имена у меня память... а на немецкие имена еще хуже... это там, где описывается вязка малого с тоем?
Разговор начался с вот этого вопроса Серенады:
Цитата:
Суть вопроса. Например, от двух карликов родился той. Это значит что у карликовых родителей были в рецессивы гены, дающие мелкий рост???? Так??? И следовательно этот щенок не будет потом давать карлов??? Или как????
Цитата:
Повторяюсь - мне трудно рассуждать абстрактно... давай возьмем за пример мою Дору (она уже привычная, обтечет)... она с этим самым винегретом тойка из под карлика, который из под тоя и карлицы, и из-под тойки, которая из-под Гоши (Сарахилл Ун Джорно ди Регно - вроде как той)
Вроде как карлик Где-то сантиметролв 31-32. и всю жизнь по карликам и выставлялся. Кстати, малые от него были с карликовыми суками, и не рах - (не помню приставку) Пиковый Король (подниму старые каталоги - скажу) и сука. которая принадлежала Ванесян. Кобель - где-то 41-42. Сука - 38-39. Типичные собаки. И это не единственный случай. Опять же таки - посмтрю в каталогах и скажу, кто был мамами. Один раз точно - Сарахилл Хокус-Покус.
Цитата:
еще у Доры имбридинг очень отдаленный на Бланш Бель Бижу (III-VI если не ошибаюсь)
Бланш я поню в реале. не по родухам. и ее детей очень хорошо знаю всех. Снежный Айвенго РД - 39 см, ее сын, давал преимущественно малых собак. Остальные собаки из этого звездного "с"-помета - подавляющим большинством на верхнем пределе роста. Снежный Авантюрист (35 см) (вл. Сармонт) в инбридинге на себя, любимого (1:2 и 1:3) давал малых собак. Один живет у нас в Киеве - Гетьман Украины от Мадам Сармонт - 40 см. Типичный.
Посему вариативность у тебя - ого-го.... Кать, невозможно угадать. Лотарея это....