Тема: Имена
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 22:55   #870
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
ДЖОЛЛИ, дети индиго - термин для детей, наделенных экстраординарными способностями. Экстрасенсы утверждают, что аура таких детей - цвета индиго, ярко-синяя.
Wild rose country, за разъяснения спасибо! Немного пугает давать кличку с паранормальным подтекстом... Хотя... про собак и так говорят, что они обладают различными сверхъестественными способностями....

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1324670788[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elvira
А если щенок из России, то все равно можно сразу дать имя по-английски? Тогда название питомника тоже будет по-английски? Извините за глупые вопросы, я просто всегда называла по-русски.
Elvira, вы можете давать любое имя. Но в российскую племенную книгу и соответственно в российскую родословную, кличку напишут русскими буквами (а вы должны сдать в РКФ соответственно общепометку, где клички будут написаны русскими буквами). При дальнейшем оформлении экспортной родословной эта иностранная кличка будет написана уже латинскими буквами, и соответственно , приобретет свой настоящий смысл... Например, Indigo Child в российской родословной будет написан как Индиго Чайлд...

По-поводу названия питомника - когда вы получаете Свидетельство на питомник из РКФ, то там есть два написания питомниковой приставки - на русском языке и в латинице. Тут надо быть очень внимательным, чтобы вам не переврали иностранные слова при написании в латинице. У меня, например, так и произошло в свое время... И у Елены Трофимовой тоже. Правда Елена добилась таки правильного написания своей приставки (положив на это больше 10-ти лет), а я не стала этим заниматься...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1324671263[/date]:
EGOR, wild rose country, In Style - это "в стиле" (по-русски)? Или опять какой-то подтекст?

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 23.12.2011 в 23:31.