Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 18:01   #29
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Девушки, в наших "заокенских" странах уже давно такой закон есть... В каждом штате (провинции) свое кол-во разрешенных животных в определенном типе жилья и на определенной территории. Мне, например, в моем городcком-квартире-домике можно иметь только ОДНУ (!!!) собаку весом не более 20 фунтов (12 кг)...
А у вас их по 8 в городских квартирах...:(
Лен, так ты значит нарушитель законов?
Собашка у тебя весит явно более 12 кг :)
А когда щенки были - ты ваще была страшная нарушительница

Вообще, я думаю, это у вас не закон на всю страну действующий, а конкретное правило конкретного кондоминиума...
В японии тоже такое есть. Например, каждый дом когда строится и квартиры в нём продаются, каждый покупатель изначально знает, покупает он квартиру в доме где можно держать животных или где нельзя. Так же указано количество - не более стольки то.
В японии нет закона, сколько животных может держать человек или семья.
Но есть закон о защите животных (я по телеку видела, сам закон не изучала) - там прям всё расписано по пунктам, какому животному какие условия полагаются для нормальной жизни.
На сколько он хорошо работает - не знаю, не сталкивалась.
Но знаю что очень хорошо работают законы касающиеся чистоты и.... как бы это сказать... не мешай другому, в общем. Ибо права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого.
Т.е. все стараются соблюдать чистоту и тишину.
И все довольны.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...