Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Серенадыч-а с какой стати-то уже Майло красным стал. Он вообщето абрикос. И глаза у него в полном порядке-все многочисленные разы когда я его видела они у него не текли.
|
Ален, если мы говорим про одного и того же кобеля.... то я видела его несколько раз на выставках, его поначалу Рома выставлял.... ну цвет на мой взгляд был не абрикос, а розовый, что бывает при перецвете красного..... и следы от потеков под глазками тоже хорошо помню..... Ни в коем случае не хочу умалять его достоинства..... ну что-то он не вызвал во мне желания получить его деток

. Так бывает.
Serenada добавил(а) [date]1112247417[/date]:
Еще хочу написать про рост..... людей...... по моим наблюдениям.... Берем двух европейцев среднего роста... (мои родители...) и получает одну европейку среднего роста и одного европейца ростом 2 метра. Это как???????
Кать, не в обиду тебе...... просто мысли вслух... у меня когда первая тойка была, я тоже думала что я знаю что и от какого кобеля она мне даст...... теперь, через 13 лет разведения, я вообще не берусь предсказывать рост будущих щенков :-))))
Я только могу сказать, что повязав стандартного со стандартом вы с ОЧЕНЬ большой долей вероятности получите всех стандартов :-)))))