Светлана 32, Год Велеса (по славянской мифологии) уже наступил Пусть же всё доброе, что символизирует его имя, сопровождает и его, и его окружение всю жизнь. Пусть он будет указующим пусть талисманом, а Регишка - Берегиней Вашей семьи.
Сейчас Вольку прочесываю (Вольгард Правитель из БР - блондин с красной лентой) взрослой пуделячьей пуходеркой, а он свернулся клубочком у меня на коленях, чуть не мурлычет. Удивительный парень. И сильный характер, и очень ласковый, обожает чесаться (чешешь кого-то из однопометников - тут как тут, мол, а меня?), даже свои делишки практически безошибочно справляет на положенную для этих дел тряпочку. Такое ощущение, что как и все пуделя создан из одних достоинств.
Так радостно, что этого парня ждут люди - фанаты породы, которые смогут оценить и характер, и экстерьер парня.
Через неделю домой отправится еще один парниша, Венечка (сиреневая лента) я его показываю хозяйке по скайпу, и уже чувствую её любовь к парню на расстоянии - тоже хороший мальчик, но морду брить не особо любит. Во всем остальном тоже золотко. И остается пока без ручек красава-парень с красивущей головой и правильным корпусом.
Девульки - вокруг носов светлеет, штанцы тоже, ждем начала плотного такого перецвета.