Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 07:40   #903
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Александра БС, Ой не знаю....... Из меня бизнесмен - никакой !!! Но очень хочется найти косметику, которая подходила бы нашим собакам. Le Pooch,который Наташа Колбе нам посоветовала, - мне понравился. Но он не всегда, и не везде есть. Вера ( Надин ) уже методом проб и ошибок ( еще тот экспериментатор...!) перепробовала много чего... Пока опыт неутешителен. Ничего страшного не случилось, но все не то...
Результат - у нас ничего путного в городе НЕТ...!
Сколько я не пробовала шампуней, самый лучший фирмы Les Poochs, там есть и шампунь для щенков, и для белых собаки, очищающий и витаминизированный, и конечно же бальзам-кондиционер. Шерсть после применения упругая, не колтунится и очень хорошо держит форму. Но к сожаления у нас в городе её нет, я заказывала в интернет магазине http://www.pethit.ru/index.php?categoryID=172
Но это конечно очень дорого,хотя у меня и маленькие собачки. В основном мою им только к выставке,а вот повседневную косметику никак не могу подобрать))) Пробовала и К-9, результат неважный , у Нюры закаталась вся голова и холка даже под резинками, но может моя ошибка в том, что я использовала на первый раз очищающий, а на второй раз алое вера, потом конечно кондиционер. А нано-спрея я даже не видела. Наташа К-9 у нас возит Яна Портунова!