А вот и я :) Вернулись мы сегодня из Екатеринбурга. Съездили отлично. На выставку сходили и по "Икее" погуляли еще. Результаты, кажется, всем известны, но на всякий случай еще раз ;)
Солнечный Лев Тедди Беа - два раза ЛПП (на моно и всероссийке) и второй в расстановке карликов на моно
Солнечный Лев Юмореска - ЛЩ на всероссийке
Поздравляем!
Еще я очень рада за Венину дочку Северную Розу Натанию, она стала ЛЩ на моно и второй в бесте щенков. И приятно было увидеть также маленького внука Вени Джонни :) Он был первым в бесте бэби!
Выставка в общем мне понравилась. Призы были отличные, организовано все было хорошо. Понравилась и эксперт Юлия Олькова из Казахстана. Несмотря на то, что не породник, отсудила логично, понятно, выбрала лучших. Почти всегда была с ней согласна, в бестах я выбрала бы все то же самое :)
Эксперт строгостью не отличалась (только один раз дисквалифицировала за отсутствие p3, один раз не дала титул за хвост на спине, а в остальном все все получили), но была дотошна. Зубы считала, в окрасах разбиралась, ростомером пользовалась. Интересная ситуация была в тоях/карликах абрикосово-красных. Кобеля-юниора сначала измерили и перевели из тоев в карлики. Потом в карликах его отсудили, сравнили с сукой-юниоркой и....обоих отправили в красные! Потому что красные они и были! Лично я была рада! Наконец-то!!! Надоело уже, что красных щенков считают ярко-абрикосовыми
Почти всех просили бегать по два круга, эксперт внимательно смотрела движения и делала окончательный выбор по ним. Была внимательна, тактична, вежлива. Особенно меня удивило ее отношение ко мне как к фотографу! Она лично следила, чтобы у меня была возможность всех удобно сфотографировать, специально просила всех вставать на первое место, чтобы у меня был лучший ракурс! Просто восторг! :)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"