хризантема
Гуру
Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
|
Всем спасибо за поздравления!
Я в свою очередь тоже поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками!
В новом году желаю только всего самого хорошего!
Я сегодня вернулась с выставки моно в Екатеринбурге.
Очень рада, что все таки сняла своих собак с выставки и не повезла под Олькову.
Но все по порядку.
За три дня до выставки ко мне приехали девочки и мы готовили собак.
Приехала Света Иваничкина с Лунтиком и Индиком, а также девочки из Новокузнецка-Елена Матвеева и Наталья Еремеева со своими серо-черными ребятами)))))))
Начиналось все отлично-мы общались, фотографировались, готовили собак, даже случилось чудо увидеть у нас "нло"))))))
Дружной компанией мы погрузились в поезд и отправились в Екатеринбург.
Первой у нас была выставка всероссийка, под экспертизой Тестовой.
результаты по большим-
Злато Сибири Лотос Алири -, ЛЮ,ВОВ,
Морошкас Индиго-ЛК.
Было очень приятно, что Тестова так высоко оценила Луню и дала ему предпочтения перед более опытным, не менее красивым Индиком.
Очень была рада за Свету!
Из маленьких у нас выставлялись Новокузнецкие собаки, к сожалению официальных кличе не помню.
серая миниатюра юниорка-ЮСАС,ЛЮ
серая миниатюра сука-сас
черная миниатюра сука-ЛС
На моно Луня у нас схлопотал отлично б/т за некорректный хвост.В чем я в корне не согласна.
Во-первых , если смотреть на " ножку хвоста", у него все там в порядке, а во-вторых, он был не единственный с таким хвостом, были и похуже.Считаю, что несправедливо оторваться на ком то одном, а остальным все дать.Нее, я рада за остальных, но за себя обидно.
Вообще терпеть не могу экспертов, которые судят по отдельным запчастям, а не по общему впечатлению и типу.
Оля-Апрелька, написала, что по ее мнению, эксперт выбирала по движениям.
Смотря сравнение на ЛЮ у больших белых, чего то я не заметила этого. Более стабильно и правильно двигалась белая юниорка сука, я считаю, что она и ВОВ должна была получить.
Кобель красивый, но на данный момент проигрывает движениями суке 100%.
Про судейство мелких, я думаю, напишут девчонки, когда приедут.
Там тоже не все гладко было.
Обратно у нас вообще случился полный "улет".Новокузнецкие уехали раньше, вроде как нормально.
Я уезжала после них, меня еле со столом посадили в поезд! Я в шоке!Типа , пассажиры будут возмущаться, что я с таким багажом зайду, да и класть то его не куда. А я типа не пассажир, и багажа у меня быть не должно.КоЧмар!
Но я то ладно!
А вот Свету не пустили в поезд и это не смотря на то, что чел выкупил 2 полки и остальные доки были в порядке.
Она до сих пор в Ебурге, очень жду, чтоб у нее все сложилось, посадка по новым билетам сегодня ночью.
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|