Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 20:41   #822
Natalia312 вне форума
Natalia312
Гуру

Получено благодарностей: 390 в 174 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Мария
Это три за последние дни? И что с ними теперь будет.
Всего было четыре. У одного сразу хозяева нашлись.
На данный момент сука и один кобель на передержках.
Метис пока в стационаре. Ищем передержку.
Старики:(
Я себе не беру..У меня сука в течке, потом вторая потечет. И еще у меня миттель дома не кастрированый найденыш...

Natalia312 добавил(а) [date]1324835040[/date]:

по второму информация такая: найден сегодня в строгино.Вначале видели на рынке.Потом ходил шатаясь и спотыкаясь,как то так,между домов и пытался попасть в клинику,в тепло. ОЧЕНЬ ПЛАКАЛ!!! именно ПЛАКАЛ! возможно ,что Татьяна,которая нашла его ,сможет написать пару строк завтра.
Спасибо Татьяне,она отвезла парня в стационар,в Идеал. Слепой,старый. Вирусов,инфекций нет. Как говорится-НАЛЕТАЙ передержка и кураторы.

Natalia312 добавил(а) [date]1324835220[/date]:

По первому - такая:
21 декабря в ночи был найден первый песка...Нашли муж и жена , замечательные люди! Как им удалось увидеть его в сугробе, умирающего от холода и, как выяснилось позже, от интоксикации организма...В Красногорске, возле Макдональдса, рядом Волоколамское шоссе..люди..НО...остановили ь возле него только эти люди и перенесли в дом на этаж, чтобы иметь возможность принять возможные меры..
.первые деньги собрали нашедшие его люди, в "Идеале" собаке сделана операция попоказаниям, плюс кастрация,плюс чистка зубов..На данный момент долг в клинике 10 тыр....
Заберут его завтра вечером.

Natalia312 добавил(а) [date]1324841260[/date]:

Второго тоже на передержку завтра заберут...

Последний раз редактировалось Natalia312; 25.12.2011 в 20:49.