beran64, хорошо, что у вас все хорошо :)
я тут накропала такой мааааленький отчетик о поездке, выкладываю, а фотки чуть попозже :)
В пятницу вечером собрала себя и собак и поехали на вокзал, почти подъехав до места, я поняла - а Лирка то никогда не ездила со мной на общественном транспорте, только на машине... Ну когда то надо начинать... Думаю, если она сейчас начнет закатывать глаза, падать в обморок и биться в истерике - развернемся и поедем домой... Но Лира оказалась умничкой :) Народу было мало и я заняла двойное место - на одном кресле сидели собаки, на другом я и мы без проблем доехали до Москвы.
В метро пришлось одеть намордник - это тоже было в первый раз и Лира всю дорогу возмущалась - как несправедливо с ней поступили :) В метро мы немного побоялись, но потом бояться надоело и Лира даже попробовала поиграть в толпе народу.
Дальше мы ехали на автобусе до Лыткарино. Тут Лира решила бояться по полной - залезла под сиденье и сказала - я отсюда ни ногой - еле вытащила ее из автобуса, когда приехали на место.
Приехали мы в 8-30 утра, а соревнования начинаются в 16-00. Спасибо добрым людям, работающим в ДК в Лыткарино - нас не просто впустили, нам дали ключи от кабинета, где стояли диванчики и мы немного вздремнули. За время дороги Лира привыкла к Лене (ха-ах), ее молодому человеку и к Лениным собакам.
В Москву стоило съездить только ради того чтоб на снег посмотреть, т.к. времени было навалом - мы пошли прогуляться по Лыткарино - все было в снегу - это просто сказка :)
Нашли небольшой лесок, где отпустили собак побегать - Лира была безумно счастлива и нАсалась по снегу - на небольшое время я была хозяйкой белого пуделя ;)
Ближе к началу соревнований приехали спортсмены из Орла - трое шумных молодых людей и три собаки, две из которых черные терьеры. Лира не то чтобы сильно испугалась, но смотрела на них с опаской и предпочитала сидеть в палатке :)
Вскоре нас пустили на сцену - попробовать ринг. Занимались с Лирой и на сцене и в фойе, рядом были чужие собаки и люди - и Лирка оказалась молодцом :) Я пришла к выводу, что она пищевичка сильная - за кусок на все готова.
Ну а теперь немного о Раде - Радулец до соревнований отдыхала и сидела в палатке - завидовала Лирке, что с ней занимаются и кормят... Но вот наступил и ее звездный час - выступили мы гораздо лучше чем на Державе - я довольна моей сладкой девочкой :) Заняли 2 место из двух участников :) но место не главное - главное прогресс, а он есть. Будем еще работать над энтузиазмом и концентрацией внимания - надеюсь в на следующих соревнованиях увидеть еще больший прогресс :)
После соревнований я немного побаловалась - поделала двойные элементы - Радулец прыгала через Лиру и обходила ее. Лира стояла-сидела спокойно - вся увлеченная вкуснюшкой, которая была перед ее носом - так что, глядишь, скоро двойной номер заделаем ;)
Ну вот и пора в обратный путь, собрала вещи, сложила палатку. Лирок пыталась залезть в собранную палатку - о, ужас, кругом чужие люди и собаки, а домик куда-то исчез

Попаниковав минут пять, Лирка успокоилась, забила на всех, в то числе и на черных терьеров и чувствовала себя как дома :)
Обратная дорога прошла без приключений - Лира устала сильно, смирилась со всем - даже намордник не снимала. Автобус на Воронеж был битком - пришлось Лире спать в ногах, но усталость сделала свое дело - всю дорогу она продрыхла как сурок :)
Julie добавил(а) [date]1324881096[/date]:
А вот и фото:
А это моя самая любимая - Хто здесь????
Немного Радки - хоть она и не с Липецкой слободы...