Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 20:29   #654
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от grossaer
ЛенУля, как мило! Это наверно семейное, такие нежные натуры.

У Дары третья кличка "нежный".
Собака, которая была у меня на передержке подралась с Улей. Дара убежала на кухню и там заныкалась. Теперь когда Дара боится я ее обзываю "нежным":)))

Цитата:
Как хорошо что вы объявились, а то все куда то пропали. Как ваши дела? Какие у вас новости?
Думаю работа жить не дает. Это у меня режим расслабления, могу и побездельничать:)))

Дела отлично. Новостей много. Станцевали на Хрустале. Видео позже выложу. Была во многом импровизация т.к. танец я делала под старшую, а с Дарой даже не репетировала. Пару дней назад ездили устраивать Новый год реабилитационному центру. Здесь немного фоток повыкладывала: http://dressirovka_sobak.io.ua/album500374 Оба раза танцевали с течкой, наш партнер был в восторге:)))

Цитата:
Мы все с Лешой бегаем по врачам. Илья с удовольствием ходит в садик, только плохо там ест.
Сочувствую, тяжело, когда дети болеют. Все будет в порядке с такой заботливой мамой:) Может Илье в садике не вкусно?

Цитата:
Потихоньку готовимся к новогодним праздникам: вот купили игрушечную елку. Настоящие по цене кусаются и боимся клещей в дом принести. Нашла фото своей Фрези, постараюсь отсканировать и показать вам. До связи !
У меня как-то вообще не елочное настроение. У нас снега не разу и не было. Праздновать не охота, уже столько отгуляли, что лучше поспать:)
Ждем фотку:)

ЛенУля добавил(а) [date]1324920657[/date]:
Hope, спасибо за поздравление! Столько пуделей на одной открытке. Мммм...