Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 22:02   #543
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Так я и говорю...смотря что Вы хотите)))Идеальный товар или разведение для своего удовольствия)))

Собаки для меня лично - не товар. Я стараюсь совмещать этическое разведение с удовольствием Если этим заниматься тяжело - а это все очень непросто, заниматься разведением , то считаю это надо оставить, заняться коллекционированием марок или открыток

Цитата:
"Идеальный товар"-во главе угла стоят ЗДОРОВЬЕ,ТЕМПЕРАМЕНТ и ТИТУЛЫ....им важен РЕЗУЛЬТАТ...а результат это БРЭНД...это безбедная старость...и ИМЯ...
Вы опять смешиваете мух и котлеты Для безбедной старости я работаю на государственном предприятии ( мух тоже кстати), ну и еще много чего делаем для безбедной старости вот это хобби мое , разведение, оно мало того что очень недешевое, оно еще отнимает кучу нервов, времени и физических сил.

Бренды и имена питомникам - зарабатываются трудом... титаническим трудом... и еще деньгами Тут опять надо различать Не буду бросаться именами Дабы не будить зверя

Никто мне не докажет - что кто-то , кроме меня, сможет лучше поцеловать или приласкать моего пуделиного ребенка Быть может только его собственный заводчик

Персонал видела Уж лучше я сама

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.