Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 22:13   #545
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Nicole, Может в Канаде и так...а вот в Испании ,да и с некоторых времен у нас-этак...Я тоже говорю не просто так-видела...Да и общаюсь много с заводчиками разных формаций...и с любителями...и с профи-теми кто держит соответствующие питомники...Я не считаю себя в праве судить людей...каждый занимается своим делом так как считает нужным....для кого-то это хобби...дорогое или не очень...(если не делать всего что положено делать в животноводческом хозяйстве...а щеночков продавать регулярно-можно получить приличные деньки не очень заморачиваясь на питании и вет обслуживании своих"любимцев)
для когото это чистой воды бизнес...особенно в не очень богатой стране Испания...где есть весьма успешные питомники не только пуделиные...а бизнес это все то что я написала выше...

Подруга добавил(а) [date]1324927072[/date]:
Цитата:
Вот такие страшные фантастические метаморфозы происходят время от времени с разведенцами....
И опять ярлыки...Вы знаете этих людей лично?и почему наша психология заставляет человека думать так о людях делающих бизнес на дивотных?почему вас не дергает так при виде песцовой или норковой шубы?или вы не стали вегетарианкой?У КАЖДОГО человека есть право на определение как ему жить...и у большинства из этих людей живет дома любимец...НО!они не смешиваю котлеты и мух...и не смешивают свою любовь к собаке с достижением определенной цели...

Подруга добавил(а) [date]1324927222[/date]:

Вот поэтому во всем мире существует любительское разведение и професиональное...и я не говорю что лучше а что хуже...надо принять то что это есть...и не делать выбор-Вы его уже сделали для себя)))Как ,впрочем,и я)))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...