Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 23:02   #550
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Подруга , ну что вы? Я далека от всяких ярлыков. Если бы я могла давать ярлыки, я бы называлась по-другому.Это "А".

"Б" :

и у большинства из этих людей живет дома любимец...

Стало быть Нелюбимцы живут где-то тааам...

Наверно, вы и я говорим о разном, Поэтому такое несовпадение Видимо, вы уже в той стадии...
Вас восхищают победы на выставках и сборы на старость. Меня, поверьте тоже восхищало бы то и другое, если бы хоть у какого-то НЕДОчеловека была бы такая возможность , как:
обслужить всех 200 собак и их щенков, что есть :

тщательное наблюдение в течение каждых 24 часов беременных собак(ведь не одна сучАчка рожает! А многААА) за суками и щенками, не говоря о вниманиии и наблюдении за беременными, типа там как едят, что едят и вААбче едят ли? Это при 200 собак....

Родили, слава богу! Сколько ж должно быть наблюдающих и какова смертность сук и щенков при таком кол-ве? Проехали.

Как можно трезво и непредвзято (уже не говоря о таких пустяках, как любовь и нежность...) при таком кол-ве щенков и 24 часов в сутках до, как вы пишите 10 недель возраста определять что либо о щенках, акромя каких-то драстических паталогий???

Это только о беременных и щенках. И совсем чуть-чуть....

Нокто не сказал, сколько ж там сучЁчек и щенков мрут??? Неее. Это врядли. Во имя "великой цели"!....

Harlequin добавил(а) [date]1324930822[/date]:
Цитата:
С некоторых пор я боюсь профи
Ой, а я как боюсь!!! Не дай бог, стать таким профи!

Цитата:
Любовь ...она иногда для породы смерть...
Лучше смерть, чем бездушие...

Последний раз редактировалось Harlequin; 26.12.2011 в 23:09.