Поздравления из Америки от 17,5 летнего абрикосового той пуделя ДьАртаньяна..:)
Ровно 12 лет назад он оказался в нашей семье, бывшие владельцы стригли его у меня 5 лет, потом взяли шенка добермана от моего Трифана, через 5 месяцев для ДьАртаньяна не хватило места в старом доме и любви бывших хозяев:ему стали скать новый дом и новых хозяев.
Етот дом он нашел у нас: мне стало стыдно перед ним за человеческую черствость и предательство, так из клиента он стал моим. Хотя мой он лишь на бумагах, а настояшая его хозяйка - моя свекровь, с которой он никогда не растается...
Картинки из жизни нашего старичка, мне кажется его почтенный возраст и чудесный характер позволяют ему ,хоть он и не чемпион , покрасоваться на страничках етой темы
Кажется, обедать пора:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1324964406[/date]:
Точно, ОБЕД:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1324964574[/date]:
Дайте-ка я проверю, что там готовится:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1324964777[/date]:
Нет, ну вы чего, сколько можно копаться?
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1324964940[/date]:
Наконец-то дождался:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1324965120[/date]:
Ну, а теперь с чувством выполненного долга и с полным желудком...полагается отдохнуть
Смотрю и сама не верю, что 17 лет назад впервые подстригла его, 6-месячного... за ети прошедшие 17 лет он знал только одного грумера :)нет уже той шикарной шерсти, нет того холенного вида годы не шадят никого... но он жив и в свои 17,5 лет дарит нам свою любовь и преданность...