Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Я от тебя балдею просто. Ну вот только я себя беру в руки, как ты меня у меня отнимаешь. Кобель этот от Шелтона Фортунаты, если ты в курсе. Мне всегда нравились те дети, которые от него у меня были. И те которых я видела. Красным он не является. И он - крошка просто. Всегда был маленьким - там если сильно придираться можно намерить 31 см. Ну если очень стараться. Кто Глебку видел, тот вспомнит - он малыш, и по ставнению с Вилей всегда был малышом. Так что в какои месте ты ему натянула 34 сантимерта... УК тебя линейка не из ИКЕИ? Говорят. там кривые сантиметры на халяву раздают...
А Изюма что же не предлагаешь? Чего боишься-то?
Блин. Ну нашла большого красного кобеля - Глеба... Держите меня семеро.
|
Инейки из ИКЕИ нет, есть карандаши, на них удобно бантики для йориков делать...
Давно Глебы не видела, но уж не знаю почему он мне всегда казался не сильно маленьким, я и говорю дольше 30, примерно 32, но я его не мерила, оспаривать его рост не буду.
Изюма не предлагаю...,а потому что Ирине он не наравиться и я это знаю. Я не вижу смысла предлагать для вязки неинтересного по кровям и экстерьеру - кобеля, тем более что он не подходит в рамки её требований, -не красный!!, а Изюм то красный-был.