Цитата:
За ссылку спасибо, кстати, там тоже говорится о том, что в основном болеют щенки:
|
Svetlyachok, щенки уже рождаются С ГЛИСТАМИ. Тут ничего не поделаешь. Другой разговор, что мать-сука от собственных паразитов не страдает, потому как ВЗРОСЛАЯ. Ну вот Вам банальный пример. Одним и тем же гриппом болеют ребёнок и взрослый. Кто из них переносит тяжелее? Тоже самое с собаками и их "болячками".
Кстати, с чего Вы взяли, что у Вашей собаки понос именно от глистов а не по какой-то другой причине? Анализ сдали? Ну и что? Да, есть глисты, но совсем не факт, что понос именно из-за них. Причина поноса может быть совсем другая. Ну, гастрит, например.

Обостряется и всё тут. А Вы - глисты, глисты.....
Nemo добавил(а) [date]1325070853[/date]:
Я вон с котёнком не знаю что делать. Глистов прогнали - 6-8 клубков вывалилось. После этого стул восстановился, рвота пропала. Но недолго музыка играла, не долго били в барабан. Буквально в день повторного прогона опять начался понос. Гоню второй раз - ещё глисты посыпались. Понос остановить до сих пор не могу. И опять рвота! Вот уже месяц, как бьюсь с его поносами и рвотами. Курицу отварную не ест, от рыбы отварной - понос и рвота, мясо - та же картина! И чем его кормить? Жрать просит, орёт, как безумный, а давать толком ничего нельзя. Вот такая картина!
Nemo добавил(а) [date]1325070941[/date]:
Веты говорят, что после такой заглистованности котёнок очень долго выздоравливать будет. Говорят, корми часто и по малу. Покормила - снова рвота и понос.
Nemo добавил(а) [date]1325071000[/date]:
Я вот думаю, может ещё раз отглистогонить, дней через 9-10? Но это уже третий раз будет....