Как-то вспомнилось мне на этом фоне такая история: тоже уже времени лет15 прошло, была у меня такая телефонная знакомая, кстати щенка брала у нашей общей подруги, и вот в один день звонит и сообщает, что глист у щенка вышел, ну и что, да и она ну и подумаешь, позвонила чтобы спросить давть дронтал или нет, ну а поскольку дама она щипетильная вовсех вопросах, решила самостоятельно не прнимать решений, короче пзвонила тогда ещё в ветинститут и записалась к паразитологу, её для лучшей диагностики попросили экземпляр изловить, изловила и в коробок,на след. день говорит
,что глист из коробка утёк, чудеса, ну вот она на приём всё-таки попала и была у неё смешанная инваззия и лечила она схематично какими-то французскими таблетками, покупала в иституте, лекарство человеческое, а насчёт дронтала ей врач сказал, что загнала бы глистов дальше, не знаю прав или клиентку раскручивал, чай 90е были, но склоняюсь, что прав, ведь обратилась она когда до 120 штук глистов сосчитала, потом её уже не хватило.
|