Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
@Пандора, странно, остальные как то зарегестрировались и все посмотрели.............
|
Я тоже еле еле зарегистрировалась два дня назад, когда фоток еще не было..... вчера попробовала зайти посмотреть с фото, меня не пустили, написали что-то по немецки в котором я как в афише коза...... развернулась и ушла......
Serenada добавил(а) [date]1112333991[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Так это Картер дает 25,5 см тоев, а не он))))))))))))) он совсем молоденький и от него получили потомство только недавно, я еще не видела чего там получилось)))) а вот как раз, когда осматриваешь такую собачку, так и хочется повязаться с его отцом)))) У меня вообще условный рефлекс - если вижу супер-пупер собу, от которой в груди дыханье, я хочу вязаться не с ним, а с его отцом (при учете, ессно, других отпрысков этого отца). Картер проверенный производитель, от которого много очень достойных детей, я, кстати, вышла на него через его сына Ксананду де Суперс-Суперс - хотела повязаться с ним, а потом почти случайно нашла Картера)))) ну и условный рефлекс сработал))))
А к Разз Ма Таззу я еще присмотрюсь))))) он мне очень симпатичен, надо только проверить что он дает)))
|
Ну знаете ли!!!!! Владельцы сук здесь просто в корне не согласны!!!!!!!

Что по вашему, влияния матери нет на щенков никакого???? Может дети такие классные только потому что с ним ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ сук вязали??? Определенного типа????
Serenada добавил(а) [date]1112334254[/date]:
Разз-Ма-Тазз ПРОСТО КОНФЕТУЛЕЧКА!!!!!! и чего это я не занимаюсь резведением черных тоев?????? А?????? :-))))))
Serenada добавил(а) [date]1112335390[/date]:
Ну наконец-то.......Я "Маугли" достала всех своим нытьем про рыжих тоев........и люди начали откликаться :-))))
Lika-MV и Нинсанна спасибо за отклики!! Юляяр я вам в приват напишу.