Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Не вижу противоречия. Мне странно, что вы не видите разницы между - продать мерзавцу-разведенцу, который будет вязать собаку каждые полгода до изнеможения и содержать аллах его знает в каких условиях или подарить доброй любящей тетеньке, которая души не чает, где собака будет счастливо жить членом семьи и, если этой тетеньке захочется когда-нибудь поразвлечься щенками, то пусть развлечется. Я вижу оооочень большую разницу. Тем более, что тетеньку не по обьявлению в инете искали... И чего вы вообще вредничаете? Я чем-то оскорбила ваше "гражданское достоинство"?
|
я вот как бы пытаюсь дискуссию вести, но опять не получается, " И чего вы вообще вредничаете? Я чем-то оскорбила ваше "гражданское достоинство"?" ... при чем тут ето то ? Ведётся дискуссия, я в ней поучаствовала.
Я вижу разницу в том, что собака вяжется или не вяжется ... то есть либо продавать/отдавать с правов на разведение, либо без право, получается кому-то можно, а кому-то нет ... как вы определяете, кто злобный разведенец, а кто славный владелец, кому "можно" ? Через интернет найти владелься ето плохо ? А ведь кто-то вас злобным разведенцем считает и кто-то вас собаку не продаст/отдаст с возможностью раведения, вам не будет обидно от навешенного ярлыка ? Одно дело 100 собак по клеткам в однушке и другое всё остальное.