Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 11:06   #3432
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Мои тоже цепляют глистов пачками, но у меня другая прблема, мы по зиме говницо от крупных собак, особенно, что скажем с кашей не переваренной, я уже об этом писала, но трагедии из этого не делаю, глистов море было, на состоянии никак не отрожалось, без глистогонок выходили, их ещё в нашей городской ветеринарке " чужой" называют, яйца у этих глистов крупные и проклёвываются буквально на глазах, но ничего , прогнала, больше не вижу, правда и не у всех собак были, но заглистованность у меня была почти 3 года, видно больно популярный вид глистов в микрорайоне обсновался, а блох мои почти и не цепляют последние лет 10 , а вот когда был огуречник, как-то давно, то там было очень заметно: и жор, и шерсть невпорядке и наконец экзема мокнущая.
господи боже....это ж как собак содержать надо, чтоб ТАКОЕ....

А иммунитет все-таки влияет на паразитов - на ослабленный организм они "цепляются" гораздо охотнее.
Примерно аналогичная ситуация - комары. Заметили, что одних людей они могут буквально заедать, а других не трогают?