Zoso, я лишь поделилась тем, что у меня было, к содержанию плохому это не относится, я же написала, почему глистов нахватали, причём глисты были в таком количестве, только у нескольких собак, которые грешат поеданием говница, и как правильно пишет Nemo, можно прогнать и через какое-то время они опять появляются, а если верить ветам, то у каждой собаки и кошки есть глисты, только мы не рентген, и если не видем, не означает, что их нет, единственное, я не даю глистогонки каждые 3 месяца, мне знаете-ли печёнка дороже, при чём я не думаю, что у моих глисты уже поразили печень, сеодце и уже пошли в мозг, как выкладывают фото в журналах, а при плохом содержании собаки по 18 лет не живут, кстати это у него когда- то был огурчник, только определила не сразу, а в те годы препаратов вобще не было в ассотименте, по-случаю можно Вермокс достать в аптеке было и из вет. прпаратов Пирадек в порошке не часто, вот и оказался у меня прозапас под рукой и доза как раз на него и помог с одного раза, больше мне огуречник не встречался.
tsilya-v добавил(а) [date]1325152929[/date]:
А СПИД комары таким образом не переносят, этот вопрос раньше часто в Сми обсуждался, у них не та пищеварительная система и вот ещё что-то приводили, только подзабыла, ну корче через комара нельзя заразится.
|