Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 14:08   #14
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

я на пять сек -

у нас была Всероссийка 25 декабря - судил Галиаскаров

мини красный МЭДЖИК МИСТЕРИ САКРАМЕНТУМ (ИнтЧ ДC Эльдорадо + ЧР Мэджик Мистери Ил-Люструм Ингениум)
- ЮСАС - закрыл Юного Чемпиона России :)

мини серебристая ХЭЙШОН ИМПРЕСС МЭДЖИК МИСТ (ГрандЧ Графика Элланз Екселент Мэджик Мист + ЧР Ева Из Града Катерины)
- ЮСАС, ЛЮ - первая выставка)))

коричневая мини ХИЛЛАРИ (Де Империум Аури Зефиро Тропикале +)
- ЮСАС, ЛЮ

той красный ХОЛА ЗЛАТО СИБИРИ (Спорренс Кулл Офф + Арабеска из Северной Империи)
- ЮСАС, ЛЮ- закрыл Юного Чемпиона России :)

той касный МЭДЖИК МИСТЕРИ РУБИ РАДИАНС (ИнтЧ ДC Эльдорадо + ГрандЧ Аква Вите Специозе Фо Мэджик Мистери)
- САС, ЧФ, ВОВ, BIG-3

тойка красная МЭДЖИК МИСТЕРИ СТЕЛЛА СОЛАМЕНИС(ИнтЧ ДC Эльдорадо + ЧР Мэджик Мистери Ил-Люструм Ингениум)
- ЮСАС

дополню к результатам - поздравления)))

Поздравляю Елену Ермакову (ЗЛАТО СИБИРИ) с закрытием у Гошки ЮЧР - это мой почти крестник уже, три из четырех ЮСАС в Омске получил)))) Лена, приезжай к нам еще!!!

Это далеко не первый "приветик из Надыма" закрываемый в Омске - Оля Неклеенова (ХОЛА) - поздравляю тебя как заводчика Гошки!

Поздравляю еще одну Ольгу - Ляморская (ХЭЙШОН), наша общая серебристая доча молодчинка - а её замечательные совладельцы - Поповы Лариса и Полиночка (их тоже поздравляю и первым выходом в свет!!!)- очень заботливые и старательные увлеченные люди. Собака у них вообще впервые, но они очень стараются, тренируют и по мере сил ухаживают за густюшей шкурищей этой пигалицы)))

Поздравляю Юльчика - совладелицу коричневой Хиллари со втрорым ЮСАС - половина ЮЧР уже набрана! Очень аккуратно подготовлена была она в этот раз - молодец!

Ну и себя конечно тоже - пусть это ни не супер круто - сходить на банальный САС в своем же городе, но я все равно рада успехам нашей младой поросли)))

и да - у нас еще 4го была выставка всероссийка- не помню, вроде я про нее не писала... Судил дивно обозленный Барбосов и все у него с хорями отлетали заздрасте...
В девятку вышло ПЯТЬ ВОВов - во вторую группу вообще ДВА ВОВ... ноу комментс. Собак на выставке было нормальное количество и было из кого выбрать как бэ... Но - не удостоились, типа.

малый черный ДОСТОЙНЫЙ НАСЛЕДНИК С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - ЛВ, БИС ВЕТЕРАНОВ-3
мини черный АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - ЮСАС, ЛЮ
той красный МЭДЖИК МИСТЕРИ РУБИ РАДИАНС - ЮСАС, ЛЮ

Magic Mist добавил(а) [date]1325163436[/date]:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Очень рада успехам любимой породы в разных уголках земли - СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Последний раз редактировалось Magic Mist; 29.12.2011 в 15:55.