Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:00   #592
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Лена Egor и Лена Mannique , короче 2 Лены , а заодно и другие, которым не по нраву, что отдала девочек без кастрации , во-первых, разговор прежде всего беспредметный, т.к. повторюсь, НИКТО из этих пожилых дам и не мечтает о потомстве. Во-вторых, знаем мы, что уж чего только не могут нагородить хозяева НЕ пэтов.... Надеюсь, про это не будем спорить.?Очень надеюсь. И знаю также хозяев пэтов из числа моих бывших клиентов и вообще по жизни всяких знакомых, у которых в виде легкого хобби и желания чуть понянчиться получались замечательные здоровые щенки, которые радуют своих владельцев долгие годы. Как недавно я столкнулась с молодой девушкой,у которой собака без всяких документов родила совершенно изумительного щенка от такого же папы без документов. К тому же по экстерьеру просто выставочного. Также, как и знаю заводчиков, продавших больных пэтов и ничего кроме разочарования, потери денег, грусти и стресса, не принесших владельцам этих щенков. Так что все относительно. И лотерея.
Совершенно, ни разу не чувствую, что совершила ошибку в этих случаях. И не пытайтесь меня переубедить.

Harlequin добавил(а) [date]1325189637[/date]:

И еще добавлю, что мне просто совесть моя не позволяет кастрировать здоровую молодую суку только потому, что я от нее бессовестно отказалась поскольку мои условия и желания не согласуются содержать собак в большом кол-ве. Для меня 8 собак предел! И, считаю, для них самих (собак) тоже предел.