Светланка, ни на то ни на другое анализ не делали. Только на глистов и изоспороз. В остальных анализах врач не усмотрел надобности, а указывать я не могу.
Я ещё вот что не поняла. Врач назначил ещё солёной водой котёнка напоить. Я спросила "Зачем?". "Она- говорит- рвоту остановит". Так рвоты и так уже нет. Я её "Церукалом" остановила. Только понос сильный. Я врачу это и сказала. Она на меня посмотрела, как на дуру последнюю! Типа, нафига я "церукал" колола! "Соль" я давать не стала. Подумалось ещё, слизистая поносом в клочья изорвана, а я "соль на рану"! Пытка какая-то извращённая!
И ещё, я думала, что врач у виска покрутит, когда я сказала, чем я кошку кормить вынуждена (запаренным геркулесом). А разве я виновата, что этот самый геркулес, единственное, что у котёнка рвоту не вызывает? Я же ДОЛЖНА его ХОТЬ ЧЕМ ТО кормить!
Про поджелудочную я тоже предпологала. Только там и печень, и желчный с ней завязаны наглухо. Так что всякое может быть! Не зря же желчь в поносе! В общем, каждый день, в уме, посылаю большие "приветы" бывшим хозяевам котёнка, которые его от рождения и до 2-х месяцев коровьим молоком поили!
Ещё они говорят, что, когда котёнок был у них, поносами не страдал. Врут, как пить дать! Мы когда о поносе им сказали, они тут же лекарство сказали и дозировку, которое, якобы, надо дать. Вот интересно, они анатацию к препарату читали? Там ТАКАЯ "побочка", караул просто! Если они её этим препаратом кормили, что очень похоже, то вообще ТРУБА! Долго ещё я буду кошачий ЖКТ восстанавливать!
|