Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:49   #3447
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Nemo, а врача сменить никак? Соль не давайте-или солевое отравление получит котейка или еще больше "нести" будет. А в инфекционке(человеческой)н ет связи-может там на дизбактериоз анализ сделать?(если в ветеринарке не сделают). Если ее сильно "несет", будет обезвоживание, хотя б глюкозу (5 %)колите с физраствором подкожно. Можно попробовать перед едой давать котейке настойку календулы по 3 капли на чайную ложку воды 2-3 раза в день, 2-3 дня, а после еды активированный уголь 1/8 таблетки. Ну и препараты для микрофлоры-бифидумбактерин(есть бифидумбактерин форте-с углем), лактобифидол,хилак-форте (по 5 капель с водой после еды 2 раза в день). Конечно б анализы сделать, но то, что я привела не навредит в любом случае. Кстати, сырое мясо крепит, не пробовали(именно мясо, не фарш)

Светланка добавил(а) [date]1325191833[/date]:
Nemo,
Цитата:
Ещё они говорят, что, когда котёнок был у них, поносами не страдал. Врут, как пить дать! Мы когда о поносе им сказали, они тут же лекарство сказали и дозировку, которое, якобы, надо дать. Вот интересно, они анатацию к препарату читали? Там ТАКАЯ "побочка", караул просто! Если они её этим препаратом кормили, что очень похоже, то вообще ТРУБА! Долго ещё я буду кошачий ЖКТ восстанавливать!
а что за препарат зверю давали?