Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
вот же забавно, никто ж не говорил, что плохо, что отдали без стерелизации или хорошо, что надо было так или иначе, мы обсудили пример, который вы же сами привели на публичном форуме :) пример дали вы, мы пообсуждали, где вы увидели какой негатив ? какие преследования ? какие подколы и подковырки ??? где ???
|
Цитата:
кто ж мешает продавать стерелизованых живостных, как собственно обычно и делают мега питомники
|
Леночка, вот это прозвучало для меня , как укор и нравоучение

.
И мне совсем не хочется сравнивать с ебя с мега-питомниками, как вы их называете, которые изрыгают из своей пасти по как минимум 1500 щенков за пятилетку (что есть не правда. Гораздо больше! Как и не может быть правда, что там ТоЛЬКО

"более 200 собак" по той простой причине, что в Европейских странах есть налог за каждую собаку и каждый заводчик заинтересован скрыть хотя бы по этой причине истинное кол-во собак.) Уж не обижайтесь.
Harlequin добавил(а) [date]1325198810[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Harlequin, Это Ваше счастье!Мы живем в СТРАШНОМ месте!И нам это уже не понять...нормальных человеческих отношений...их почти нет у нас(((
|
Да, ну как так. Но я все равно благодарна вам и другим девочкам, что вы хотели меня насторожить. Хотя я и была насторожена и именно поэтому не искала новых хозяев в среде разведенцев.