Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2005, 15:25   #129
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

У меня собаки с очень мощным подшерстком, которым они начинают обратстать где-то в 8-9 месяцев. Тогда навинается настоящий кошмар. Их приходится купать и чесать буквально каждые5-7 дней, иначе все сбивается в войлок. К году, обычно, это проходит.
Косметика - использую Кроун Ройяал. Сейчас еще и Лазер Лайт. Кстати, на белых он мен нравится больше. Пет Силк не пошел. Только фаза-3 на выставки. Очень мне нравилась косметика House of Angou, особенно та. что для белого окраса. Но специальные формулы лично я рекомендую только на вытсавки - отбеливающие и оптические. В межвыставочный - не нужно. Только регулярное мытье мягкими формулами. Раз в месяц обязательно использую любую формулу глубокой очистки. Тогда вполне реально сохранить шерсть идеально белой,ъедались в структуру всякие масла, пыль, грязь и прочее....
Масла для шерсти не использую НИКОГДА. Они очень часто дают желтизну, даже те, на которых написано, что они для белой шерсти. Лучше чаще мыть с хорошим питательным бальзамом или кондиционером.
На улице в городе на ноги всегда одеваю гетры - и в сухую погоду тоже. Тогда пятки и ручки не желтееют и не секутся.
Вот и все....

Mozaika добавил(а) [date]1112358539[/date]:
Yuina,
Ой, я не могу! Ну какой пупс очаровательный! Это же личико! Неееее, с белой собакой никакая другая не сравнится по ВЫРАЖЕНИЮ.... А еще мне у белых нравится знаете что? Губки Черные и блестящие, на белом фоне. Особенно та их часть, что сразу под нюфточкой.... Так и хочется чмокнуть в этот треугольничек!