Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Magic Mist, никого в заблуждение не ввожу ...
Вспомни помет из Сиско черно-подпалых, очень ярких, которые перецвели в натуральных соболей, они стали визуально красными с черным на концах ушек и там слегка намек на подпалость на морде ...
|
Не видела я такого. Ч-п чтоб в соболь - не помню такого.
Цитата:
... мы только, только начинаем постигать генетику окрасов ... [/B]
|
ВЫ может и только начинаете - семь футов вам в том под килем!))) А кое-кто (это я не себе - нини... об авторах более продвинутых ессно) - типа "местами" уже - постиг
Цитата:
я думаю она, генетика, не раз еще нас удивит ... [/B]
|
Не сомневаюсь, что удивит и не раз. Например мне в свое время трудно было осознать некоторые совершенно непреложные истины - они меня здорово удивляли, ага.
Например то, что все без исключения пудели в А-локусе обязательно имеют некоторую долю нестандартного непотребства (что выяснилось с выделением доминатного черного из А-локуса в К-локус).
Мне это было принять - не очень просто на самом деле... И тем более - я вообще не представляю, каким образом это может быть осознанно и принято большинством заводчиков - особенно той частью, кто категорически отвергает подпалых и остальные проявленные окрасы Агути.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.