Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2005, 03:33   #173
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Как мне нравится эта чеширская улыбка!Класс!
нет, что не говорите, а тоям никогда не дожать до малых в выразительности ( и не только)....Молодцы,девочки, храните их ( малых белых),как зеницу ока.Только на вас зависят будущее этой разновидности ( пусть мало - но качественно)!
А вторую фотку можно было бы проименовать "Ваня, я ваша на веки!"

Yuina добавил(а) [date]1112403111[/date]:

Элла, с нетерпениембуду ждать фото старательного Ванюшки.

Ну вот,вроде презентация моего приобретени произведена,но это отвернуло нашего мэтра Мозаику.Татьяна, вы больше не хотите советовать?Наверное вы думаете:"Ну вот, появился заморский кулик и сейчас начнёт нахваливать своё смашовое болото?Не так?Хочу вас разуверить.Их собачки вовсе не идол,которому следует поклоняться.Когда-то на Зоомаксе я пробовала навести ясность - это те же собачки, что и повсюду ( гдето лучше, а в чём-то хуже..., вобщем - из плоти и крови одной с джругими).Кстати, совсем не лишены некоторых недостатков,общих для среднестатистического тоя.Поэтому, прошу забудте "фамилию" моей клизьмочки и относитесь к ней как к обычной белой тойке, вполне земной.Я не собираюсь кичиться своей собакой и поэтому - Татьяна (Мозаика), я расщитываю на вашу помощь советами.ОК?