04.01.2012, 05:51
|
|
na minutku
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Не знаю подходит ли ето под анекдот или прикол, скорее просто картинка из нашей действительности:
Праздничный стол в семье русскоязычных иммигрантов в Америке, на нем : селедка под шубой, свекла с черносливом, салат оливье, бутерброды с икрой, маринованные грибочки, салат с крабовым мясом,холодец, печень трески ...
Вот картинка:

5 летний внук, рожденный в Америке и живуший не среди русско-язычной коммьюните, ходяший в американскую школу, в которой никто не говорит по русски... посмотрел на праздничный стол, спросил про каждое блюдо, попросил перевести на английский все названия и из чего блюдо приготовленно... спросил будет ли праздничный cake( торт), попросил разрешение не садится за стол с нами , и высказал пожелание, что все,что находится на столе будет отправленно в помойку...
отнес свою тарелку в другую комнату, тоже сделали его брат и сестра...
ел свой ужин ( рыбное филе с рисом +брокколи ) в другой комнате вместе с братом и сестрой...
Про помойку он конечно, погорячился, но мы простили, у всех сейчас вирус, аппетита нет никакого, если не сказать больше...
Мы поняли, что привить любовь нашим внукам к русской кухне нам не удалось... fast food они не употребляют, если что... 
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1325527667[/date]:
Look who's talking , по активности EGOR на форуме у нее на работе постоянный shut down, видно, в Канаде почти коммунизм настал, более 11 тыс.сообшений за 5 лет 
У меня так за 7 лет всего 1878 сообшений, придется наверстывать упушенное, чтобы кто-то не расслаблялся ... ночами буду на форуме трудиться,
а то скоро русфорум в егорфорум превратится...
2 недели - ето те, кто в отпуск пошли? Или как? Что весь штат 1-2 недели гулял?
|
Это те, кого в отпуск "пошли"..... насильно и не оплачивая
|
|
|