Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 06:01   #215
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

Решила написать о том, как я вижу деток в быту.
Какие замечательные характеры скрываются в этих шоу-шубках ))) Белый альчик такой галантный, такой влюбленный в окружающий мир, и он твердо уверен, что мир просто влюблен в него, и в этом состоит гармония мира. При этом не дает сестрицам сесть себе на шею, сохраняя присущее ему с рождения Королевское достоинство. Золотой мальчик. Король для любящих рук. Так как выставочных ручек у нас в помете уже немало набралось, на его раскрутке не буду очень настаивать, хотя ИНТЕРа с ним закрыть, думаю, большого труда не составит
фото с актировки
Девчата тоже очень интересные. Самая некрупная и самая умная девица - красная лента. Иначе просто невозможно было бы вырасти и наслаждаться жизнью в таком немаленьком помете из 10 щенков. Хочешь, не хочешь - пришлось включать мозги и научить всех окружающих танцевать под её дудку. Причем, все пляшут с радостью и наслаждением! Очень ласковая, послушная, очень ориентирована на людей, обожает детей и жизнь во всех ее проявлениях. Ей позволяется всё, даже вылизывание глазок у грозной тёти Шелли, но она прекрасно знает грань, когда может огрести, и никогда её не переступает. Когда Сергей Трофимов сочинял свою песню, может быть он подспудно пел про неё: "Умничка моя, ласковая умничка, Как я без тебя жил бы на земле? Умничка моя, ласковая умничка. Солнышко весны в хмуром феврале." А? С ней тоже на выставки особо тягать не буду: у нас есть серебрушка с активными ручками, им и ринговку в руки.

И еще одна девулька - сиреневая лента. Красивая. Ласковая. Умная. Это про нее коротко и очень емко было сказано Галиной Борисовной еще на актировке: " Одна сука, скорее всего цвести вообще не будет. Ужастно жаль, т.к. она - лучший щенок помета. Конкретно про нее подумала, что с удовольствием взяла бы именно ее себе" Она будет ждать у меня любящие и выставочные ручки прямо вот в таком вот комплекте.

Все детки приучены делать свои делишки на специальную тряпочку. Поэтому лужицы и кучки сконцентрированы в одном месте.
Мда, и почему-то не написала, что детки еще в прошлом году прошли вторую вакцинацию Вангард-7.