Gaida, блин!!! Вот это класс!! У меня собака тоже летом меняет пигментацию, цветет, но чтобы вот так)))))))) У-у-у-у-у-у-у-у!!!! Хочу такую же кожу своей собе!!!
А он когда до такого вот состояния перецветает, у него по всему телу такая кожа становится или только на открытых местах? Не, точно негр, как девочки сказали!!!
Yuina, спасибо за комментарий к фоткам.
А выразительность... Мне кажется, что у всех пунделей лица очень выразительные и очень богатая мимика (по крайней мере, у моей просто огромный чемодан всяческих мин в запасе, на все случаи жизни). Наша улыбка - это наследственное, мы ее получили от дедушки, он такой же "улыбастик", что и передает своим потомкам, помимо классного экстерьера. Тойчики тоже весьма выразительны, этакие игрушки плюшевенькие!!! И тоже улыбаются, только улыбки у них еще более умильные - детские, наивные. Кстати, такие вот смайлики , если можно так выразиться, получаются лучше всего именно у белых.
А в продолжение темы "так спят чемпионы" помешаю еще одно фото. Это уже наша мама-ветеранка. Ну и кто кинет в меня тухлым помидором за то, что я скажу о том, что многие поведенческие особенности тоже передаются по наследству?! Я уже подготовила корзину для помидоров!!! Буду варить из них томат-пасту!!!!
|