Девочки, Спасибо всем за добрые слова о нашей компании Солнечных цветочков :) и я так всегда наслаждаюсь Вашими фотографиями !!! И малыши и ветераны у всех необыкновенные !!!
Цитата:
У кого еще старички есть? ПОКАЖИТЕ! Они как ветераны 9 мая!
|
Вера, вот ветеран и дедушка Санник 11 лет, в центре с мячиком в зубах, идёт как на ринге ...
Вот он впереди, а за ним внучка Аля-Амарилис ... Но конечно же увы годы берут своё и не стареет только душа у наших ветеранов ... С мячиком он забывает про всё...При всей моей сумасшедшей любви к его детям и внукам, такой собаки как Санник, у меня наверное никогда больше не будет .. уникальное сочетание красоты, интеллигентности, темперамента, ума, такта ... Дети и внуки его обожают ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1325722702[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Чудесный семейный портрет и деревце при деле в помощь.
|
tsilya-v,Спасибо ! Деревце так для подстраховки ... в этом парке собакам можно только на поводках гулять (очень много живности, поскольку за стенкой Сафари)
А компания наша может и просто посидеть :)
Они сначала набесятся на площадке ...:) А потом мы с ними по парку гуляем ..
Tania Libkind добавил(а) [date]1325723637[/date]:
А вечером девочки в этом парке - цветные фонтаны ... вот пару фоток мобильным телефоном ... :)
Цвета меняются ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1325724045[/date]:
Рококошечка, Спасибо большое !!! Я вижу, что и Вы не смогли расстаться с парой малышей ... они действительно необыкновенные, я Вас понимаю ... :) И рада за Вас !!!
Tania Libkind добавил(а) [date]1325724295[/date]:
Наталья Колесникова, Спасибо большое !!! И я Вашими шикарнымо собаками всегда любуюсь !!!
Лялечка, фотки из Страны снегов БЕСПОДОБНЫЕ !!! Можно потырить пару в Галерею Красно -Абрикоосвого окраса ?