Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 02:59   #4334
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Девочки, Спасибо всем за добрые слова о нашей компании Солнечных цветочков :) и я так всегда наслаждаюсь Вашими фотографиями !!! И малыши и ветераны у всех необыкновенные !!!

Цитата:
У кого еще старички есть? ПОКАЖИТЕ! Они как ветераны 9 мая!
Вера, вот ветеран и дедушка Санник 11 лет, в центре с мячиком в зубах, идёт как на ринге ...

Вот он впереди, а за ним внучка Аля-Амарилис ... Но конечно же увы годы берут своё и не стареет только душа у наших ветеранов ... С мячиком он забывает про всё...При всей моей сумасшедшей любви к его детям и внукам, такой собаки как Санник, у меня наверное никогда больше не будет .. уникальное сочетание красоты, интеллигентности, темперамента, ума, такта ... Дети и внуки его обожают ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1325722702[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Чудесный семейный портрет и деревце при деле в помощь.
tsilya-v,Спасибо ! Деревце так для подстраховки ... в этом парке собакам можно только на поводках гулять (очень много живности, поскольку за стенкой Сафари)

А компания наша может и просто посидеть :)

Они сначала набесятся на площадке ...:) А потом мы с ними по парку гуляем ..

Tania Libkind добавил(а) [date]1325723637[/date]:
А вечером девочки в этом парке - цветные фонтаны ... вот пару фоток мобильным телефоном ... :)

Цвета меняются ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1325724045[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Настя, спасибо на добром слове))) Эти два бойца- сорванца остаются дома. Завтра, послезавтра развезу остальных детей, будет больше времени для общения и новые фото.

Rococo добавил(а) [date]1325692152[/date]:
Tania Libkind
Ваша братва вне конкуренции! Просто браво! Все красивые и ухоженные!
Рококошечка, Спасибо большое !!! Я вижу, что и Вы не смогли расстаться с парой малышей ... они действительно необыкновенные, я Вас понимаю ... :) И рада за Вас !!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1325724295[/date]:

Наталья Колесникова, Спасибо большое !!! И я Вашими шикарнымо собаками всегда любуюсь !!!

Лялечка, фотки из Страны снегов БЕСПОДОБНЫЕ !!! Можно потырить пару в Галерею Красно -Абрикоосвого окраса ?