Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 16:09   #896
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру
 
Аватар для ZLjusja
 
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Эстония, Нарва
Сообщений: 3 098
Сказал(а) спасибо: 351
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
По умолчанию

Если в рукав запихать, она конечно сочная будет....но мне больше нравится с корочкой.
Мы делаем так:
берется птица, обмазывается солью и майонезом, в который добавлены семена горчицы, перец и давленый чеснок (люблю свежий, а не сухой) Эту птичку сажаю на бутылку с водой. Конструкция помещается на противень и в духовку на 1/5 часа при 200 градусах
Здесь главное, чтобы бутылка была стеклянная и "всадник без головы" поместился в сидячем положении в духовку
  Ответить с цитированием