Максим,
Elvira, НЕ НАДО им звонить человеку в праздник с подобным вопросом! По крайней мере, это не прилично. А если человек в гостях или ждёт гостей. Может он просто отдыхает, потому что ПРАЗДНИК всё таки!

Я считаю, что все "организационные" вопросы должны решаться только в свободное от праздников время! И я не удивлюсь, если Баклушин будет невежлив, если его начнут "загружать" в праздники!
katrinat, Вы столько времени терпели, так потерпите ещё 2-3 дня. Всё равно за эти дни Вы НИЧЕГО не сделаете, потому как ПРАЗДНИК не только у Баклушина.
Nemo добавил(а) [date]1325842204[/date]:
Кстати, а почему нельзя оформить родословную по месту жительства собаки? Собака выставлялась по РКФ, есть копии документов собаки. Почему нельзя обратиться в "местный" клуб (или организацию), который входит в состав РКФ? Обратиться, объяснить ситуацию. Пусть сделают запрос в РКФ по поводу документов собаки. Возможно родословную можно выправить и так? Правда, я думаю, что это будет ЧЕГО-ТО стоить. Так разговоры по межгороду и роумингу тоже не дешёвые. Может пойти по этому пути, а не ломиться в закрытые двери?