Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 03:38   #1199
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ой-ей-ей. Мои любимые девочки-коллеги-пуделисты! Уж не буду всех перечислять по именам-никам, сорри... Не заходила на Рус почти неделю... а тут такие приятности!!!! Всем-всем-всем - огроменное спасибо за внимание ко мне!!!! За шикарные открытки! за прекрасные слова-пожелания!!! Всем-всем-всем в ответ с искренним удовольствием так же желаю всего доброго и наилучшего в новом году!!!!! Вашим семьям, вашим детям, вашим внукам , ну и, конечно же, нашим дорогим, высокочтимым и любимым пуделям и пуделяткам (в смысле щеникам). Всем - люблю. Всех ценю. Всех своих коллег - крайне уважаю! Ещё раз, в тысячный раз - всем СПАСИБО!!! Извините, что поздно ответила.... Приболела... бывает...

мон ренессанс добавил(а) [date]1325897704[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от olgakoroleva
Ольга Королёва! Что за прелесть Вы мне подарили?! Какая-то шикарная девчушка большого пуделя! Вещь! Полюбовалась! Чьих будет?

мон ренессанс добавил(а) [date]1325898407[/date]:
KingToy's, Маргарита! Крайне удивлена Вашим посещением моей ветки, но и в равной степени обрадована. Знаете, я давно про Вас знаю и любовалась Вашими собаками и Вашим умением их подать (фото). Но вот как-то что-то помалкивала и не писала в Вашей ветке....Просто тихо любовалась... Пользуясь случаем, хочу сказать, что я восхищаюсь Вашими малышками-тоями и Вашим искусством. Да и Вами - красивой, породной женщиной!!!

мон ренессанс добавил(а) [date]1325899851[/date]:
Betsy,
Цитата:
А мы сегодня ездили в ботанический сад гулять и отмечали у бабушки))) Подвиги: 31-го Дуська слопала со стола селедку под шубой, пока все отвернулись, сегодня доела гречку с курицей и принесла одноразовую миску в комнату - пустую, поставила мне в ноги и села рядом))) благодаря дедушке скорее всего это она умяла почти все нарезки с блюда
О ужоснах!!! О, позор на мою заводческую голову!!! Ленк, ты вааще собираешься собакина своего приструнять, ась? Ну а вааще-то, это её мать - Джоконда... , а ещё точнее - её американская прабабка Каллиста Картье оф Айри (об ней тебе писала со слов заводчика Ричарда Боханнона, фотку ставила... листай тему назад). А мы, в смысле наша семья - балдеем. Знаш почему? С трех раз догадайся...Ага, правильно,, как в том еврейском анекдоте про козу....Короче: Джоки уехала на все новогодние каникулы к Елене Ивановне на дачу. Мы - счастливы!!!! Целых десять дней её не видеть!!! Право, как мало надо человеку для счастья.....Ежели вдруг, Лен, этого анекдота про козу не знаешь, готова пояснить. Кстати, Лен, тебе звонила в эти праздники - чой-то бестолку. Никто трубку не снял.

мон ренессанс добавил(а) [date]1325901430[/date]:
size=1]мон ренессанс добавил(а) [date]1325900334[/date][/size]:
Вооот. Чой-то я прямо расписалась.... Соскучилась, видать, по Русу... Ну и в преддверии... КороТче: с 11 января меня не будет три недели - в больницу ложусь. Пишу это с тем, что ежели кто будет писать за это время в моей ветке - чтобы не обижались на отсутствие реакций с моей стороны.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 07.01.2012 в 04:56.