ИринаМосква, коньюктивит если не аллергический, можно из лекарственных средств брать Флоксал, капли, они убирают хорошо воспаление, но после желательно пользоваться искусственной слезой через 15 минут, слезу возьмите Видисик, этот гель без консервантов, можно пользоваться долго, ещё он при аллергии помогает, роговица увлажняется и аллергены выводятся, ну а если бывает под рукой не медикаментов, то можно народными средствами: зел. чай, эвкалипт или промывать Супер хлорофил концентрат, последний БАД,но думаю Флоксал помочь должен, его в офтальмологии назначают собакам.
tsilya-v добавил(а) [date]1325930379[/date]:
Максим, сультразвуковым скалером не заморачивайтесь, во - первых вам 2зуба чистить не будут, потом для собаки стресс и надо чистить с релаксацией, хватает месяца на три, но это как у кого камень нарастает,у вас - нет, но я заметила , что раз в полгода пришлось бы, да красиво,как говорится гулливуд, но знаю, что ультразвук плохо влияет на корни зубов и расшатывает их, мелкие разновидности жалуются, так что красиво , но дорого и не надолго.
|