Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 19:16   #3690
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Маргарита Шумилова
Девчонки праздники это здорово,но не дождусь когда они пройдут мелкая из-за стрельбы гулять вообще не хочет,увидет где народ больше двух кучкуется смотрит сразу не бахнут ли питарду. А у вас с этим как дела обстаят?
Рита !!! Я вздрагиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои или не обращают внимания на стрельбу вообще... или , если близко пальнут, то могут морду повернуть, посмотреть... и дальше своими делами заниматься!
А на Новый Год очень близко кто-то салют устроил. Все небо огнями разноцветными переливалось!!! Грохот сумасшедний стоял. Так мои подорвались к балконной двери, хвосты пистолетами, глаза горят - "мама, открой!!! там так красиво!!! мы посмотреть хотим!!!" И стояли смотрели в окно Умора, да и только !!!!!!!!!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325953114[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маргарита Шумилова
Одного внучка раскоряку признала.
Как такого внучка не признать ??? Так раскорячиваться больше ничто не умеет !!!

--------------------------------------------------------------------

это я со своими пуделями...на одном фото лучше я получилась, на другом собаки !!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325953637[/date]:
награждение команды ... Лена, хитрая... Коляшу в машине оставила! За время соревнований грязь на площадке конкретно замесили. Просто взбили грязь!!! К моменту награждения по ней ходить уже опасно было!
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 07.01.2012 в 19:33.