Подруга,
Цитата:
|
мон ренессанс, Тамара)Я Вас знаю)))Немного...
|
Спасибо. К сожалению, не могу ответить тем же.
А вот это:
Цитата:
|
пересекались в Пудель-клубе Столица...правда это было в далекие 90тые..
|
да. Было. Отдала этому клубу пять лет своей жизни. В нехилой такой (как сейчас говорят) виртуальной должности: координатор племсовета, руководитель секции (малые, карликовые и той пудели). Да -так... - страшные 90-е годы... когда всё полетело к чёртовой матери.....И в первую голову - наши любимые пудели....Заводчики просто перестали вязать своих сук, насидевшись со щенками и продавшие их не скоро и за гроши, а то и подарившие. Короче, "компания распалась окончательно" (с). Впрочем, тогда я себе сказала: нет худа без добра. Вот сейчас наши ряды очистятся от случайных людей (читай: размноженцы). И именно с этого момента, когда с пуделями остались настоящие фанаты этой породы, её, породу, не предавшие, пудель в его качественном уровне стремительно стал прибавлять. На выставках появлялись, пусть числом 2-3-5 в ринге (против бывших 50-60), но отборные экземпляры. Уря! Пудель жил, Пудель жив, Пудель будет жить!!!
Цитата:
|
...Ваших собак видела и могу ответить что Ваше разведение это тот редкий случай когда собаки узнаваемы в лицо...тоесть у собак Вашего разведения очень узнаваемая ,практически однотипная внешность...
|
Спасибо. Очень лестно. Нннно.... мне кажется, что Вы несколько ошибаетесь. В данный момент у меня четыре собаки и они, будучи ближайшими родственниками, друг от друга произошедшие, тем не менее, чётко расслоились на типы (условно назовём это так: европейский тип (немцы) и континентальный (америкашки). Абсолютно разные по экстерьеру собаки. Считаю это нормальным. Ибо клоны - это ...ммм .... ненадоть. Природа не терпит повторений. Ща, в качестве иллюстрации к вышенаписанному, попробую найти фотки.
Вот..... То что я называю европейским типом :

Сейчас пороюсь, найду своих "америкашек".
мон ренессанс добавил(а) [date]1325978639[/date]:
нну? Как говорится, почувствуйте разницу. Первое фото - это тётка второй собаки.
мон ренессанс добавил(а) [date]1325979706[/date]:
Вот, ещё нашла - более показательное фото. Обратите внимание на плечевой пояс, на пресловутый форбруст:
мон ренессанс добавил(а) [date]1325980183[/date]:
Ну вот так ещё: