Mannique, рада "видеть" Вас на этих страницах. Вмешивайтесь в любой разговор, если Вам будет интересно
А по существу дела могу сказать, что тоже считаю опасным близкое нахождение слишком темпераментной крупной собаки рядом с лошадью. Даже если лошадь станет привычным существом, то непривычно будет, что хозяин на ней. Псу захочется допрыгнуть, достать и всячески пообщаться. Лошадке это не понравится. Так что, нужно с "пеленок" приучать щенка к такой ситуации: хозяин на лошади, а он рядом бежит.(как рядом с велосипедом).
Алиса добавил(а) [date]1325980431[/date]:
Немного новогодней тематики. После усердных поисков в лесу Дима и Нестор принесли вот такую красавицу повышенной пушистости:
В установки елки Нестор тоже принимал посильное участие:
Елка была такая красивая, что даже не хотелось её наряжать(жалко было прятать её густоту под игрушками)
Но все-таки нарядили:
В гости пришли мама и Платон:
Нестор очень любит маму(как и она его):
Мама захотела потанцевать, и Нестор тут же предложил ей стать её партнером. Ничего хорошего из этого не вышло, маме не устоять на ногах с таким партнером))))):
Нестор аккуратненько пробует елочку на вкус:
Вообще же Рюша совершенно спокойно отнесся к елке и прошлом году, когда он впервые в жизни увидел дома дерево, и в этом. Даже висящие перед носом шары не соблазняют его. Год назад он понял и запомнил, что елка неприкосновенна. Только в виде исключения, для хорошего кадра по моей просьбе он ветку прикусил.
И ещё я ему разрешила взять с ветки мягкую игрушку(цыпленка). Как же осторожно он это сделала!:
Когда же я забрала игрушку и снова положила на елку, Нестор отвернулся с совершенно равнодушной "мордой лица":
Ещё раз поздравляем всех с новым Годом и Рождеством!: