Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 13:05   #4
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Несмотря на то, что каникулы выдались очень... непростыми, все же были и интересные события в жизни питомника: Мой соратник и помощник в последнее время, Николай, посетил семинар по хендлингу для начинающих. В качестве партнера ему была выбрана молодая собачка Акебия(Аби), которая по семейным обстоятельствам была отдана своими хозяевами, и пока живет у нас. Правда, перед тем как ее вернуть, собачку коротко подстригли. Она дочка Байрона. Так что на двухдневный семинар отправились два абсолютных новичка. Инструктора Коля тоже выбрал себе сам. Я считаю, что справились Коля и Аби хорошо, а пока Аби обрастает, у них есть время спокойно заниматься. Так что к лету у нас будет новая пара хендлер-собака! Я очень на них надеюсь, и верю, что все получится. К сожалению, фотографий нет, по причине того, что мне было совсем не до фотографий...

Александра БС добавил(а) [date]1326017206[/date]:

Lika-Nika, мы и не против Читиного воспитания. Она у нас - серый кардинал, определенно. Причем с детства. Ничего противоправного она не делает, а в остальном мы готовы подчиняться)

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)