Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 22:05   #9
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Крошка, OlgaSanna, iribem,
Tania Libkind, ариша, Д-П-В-Ф, Патти, walentina, Наталья Колесникова, negniyangel, ДЖОЛЛИ, swlena,
Спасибо огромное за поздравление!!!!!!!
И я всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!

Прасковья добавил(а) [date]1326050844[/date]:
Цитата:
Полина,по моему без Вашей помощи не обойтись
http://www.rusforum.com/showthread....1239#post771239
Ира, я этим уже занималась с месяц назад, все, что смогла - выяснила, звонила и в Симаргл, и заводчице, и в обнинской Арте консультировалась с Красовской Г.Ф. Переписывалась я с подругой топикстартера Леваниной Юлией, сообщила ей все нужные телефоны. Последнее, о чем мы договорились - я забираю в Симаргле копию щенячки и еду в РКФ узнавать, в чем проблемы. Но соответственно мне нужно, чтобы была договоренность об этом между Симарглом и владельцем щенка - и я жду письма от Леваниной о наличии такой договоренности. Но писем больше не было.

Прасковья добавил(а) [date]1326053197[/date]:
Д-П-В-Ф, Соня, Габриэль уже не медвежонок, а подрастающий красавец-медведь!
Вирджиния-Фламенко,
Оля, спасибо за поздравление, и Вас также!
"Престарелый" сыночек прям таки помолодел в новой стрижке!!! А рядом с доченькой совсем щенком кажется! Интересно впервые посмотреть на Тиму в котороткой стрижке - все его достоинства, которые он так хорошо передает, видны а ля натюрлих!
А Тора - видная девушка удалась, родители постарались на славу!
Зося, Оксана, отличные фото, на вашем фотоаппарате получились лучше, чем на моем! Так захотелось Стеллиных щеночков снова увидеть - постараюсь к Вам забежать в самое ближайшее время!
А вчера и сегодня я наслаждалась общением с нашими подольскими многочисленными родственниками - Черусти, Челестой их детьми и подружками. Замечательная компания, все, включая и самых маленьких щенков, очень очень жизнерадостные, энергичные, доброжелательные и с большим драйвом! Жене огромное спасибо за гостеприимство! Вернулась сегодня с семинара с превосходным настроением!

Цитата:
Труженица ты наша! Ты место занятий то нашла?
Спасибо за заботу, нашла, Оль! Извини, что разбудила звонком в такую рань!
Как там ребятишки в новых домах, слышно что-нибудь?