Алиса,
Цитата:
Vinolga, на лицо и вообще голову Дезмонта можно смотреть бесконечно! Удивительная гармония. И что уже отлично видно(и для меня не менее важно, чем красота), так это настоящий кобелизм. Ярко выраженная половая принадлежность- это сейчас не часто встретишь.
|
А вот за этот пост - отдельное спасибо!!!

Ибо как-то давно уже редко кто упоминает тему полового диморфизма, даже эксперты...А ведь сколько об этом писала М.Н.Сотская! И ведь это крайне важно! Архи-важно! А ещё и, Ирин, его мудрые глаза... Просто какой-то питон Каа. Вот бы никогда не подумала, что из этого башибузука, коим он себя проявлял в щенячестве, будучи в моём доме (заводчика), вырастет такая собака! Он же нас изводил по полной программе! Это к вопросу о поведенческих тестах и прочей хрени.
мон ренессанс добавил(а) [date]1326079973[/date]:
Vinolga, вчерась пыталась тебе дозвониться - тщетно. Сейчас меняют Москву на 10-11-значные номера. Сплошная путаница. Почти никому не могу дозвониться.

Оль! не забривай так высоко лапы. У него на ПК ажно пятый палец виден!
мон ренессанс добавил(а) [date]1326080619[/date]:
tutsi, Валерия! И Вам огромное спасибо за поздравление и за ответ на мой вопрос. Прелестное дитя! И я очень рада тому, что:
Цитата:
)!!!!!Она живет в Москве и собирается пробежаться по выставкам!)))А вообще очень любима,балована и зацелована!!!
|
А что же нам ещё надо?! Буду болеть за девочку. Короли - потрясные собаки. Смотрю на них...ммм... мягко сказать, со спёртым в зобу дыханием....Просто понимаю, что уже не потяну. Остаётся - любоваться. Ну и ещё: не теряю надежды съездить в Калининград. Вот такая у меня мечта-задумка.